Stellenausschreibung – Mitarbeitender (w/m/d) „Klima, Energie, Naturschutz“

3. Januar 2023

Die Verwaltungsgemeinschaft (5.000 Einwohner) mit den Mitgliedsgemeinden Obermichelbach und Tuchenbach, Landkreis Fürth, möchte die Aufgabenfelder „Klima, Energie, Naturschutz“ noch stärker und gezielter vorantreiben und sucht daher für die neu geschaffene Stelle ab sofort zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Mitarbeitenden (w/m/d) „Klima, Energie, Naturschutz“
in Teilzeit (25 Wochenstunden).

Ihre Aufgabenschwerpunkte:

• Unterstützung zu den Themen „Klima, Energie und Naturschutz“
  • Mitwirkung in weiteren Bereichen des Fachbereichs (Gebäudemanagement, Abwasserabgabe, Bauantragsverwaltung)
  • Schreib- und Assistenzleistungen für das technische Bauamt
  • Sichere EDV-Kenntnisse (MS-Office und GIS)

Ihr Profil:

• eine abgeschlossene Ausbildung, die Grundlage für die Erfüllung der genannten Aufgaben sein kann, vorzugsweise im öffentlichen Dienst
  • Idealerweise Kenntnisse bei den genannten Aufgabenschwerpunkten, alternativ Bereitschaft zur Weiterbildung
  • Selbständige und strukturierte Arbeitsweise

Wir bieten:

• Ein vielseitiges und anspruchsvolles Aufgabengebiet in einer modernen Dienstleistungsbehörde, die auf Kollegialität und Mitgestaltung ausgelegt ist.
  • Die Möglichkeit der Verwirklichung eigener Ideen.
  • flexible Arbeitszeiten (variable Arbeitszeit mit Gruppenabsprache)
  • Leistungen des öffentlichen Dienstes (z.B. Jahressonderzahlung, Leistungsentgelt, betriebliche Altersvorsorge)
  • Corporate Benefits, wie Betriebliches Gesundheitsmanagement, Essensangebot für gemeinsames Mittagessen, Fahrradleasing, kostenlose Getränke sowie Obst und ein zusätzliches freiwilliges Leistungsentgelt
  • Kostenlose Parkplätze, E-Ladestation
  • gute Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Wir bieten Ihnen außerdem eine Eingruppierung bzw. Besoldung entsprechend Ihren persönlichen Voraussetzungen und den Festlegungen des TVöD bzw. des Bay. Besoldungsgesetzes.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung bis 12.02.2023 an die Verwaltungsgemeinschaft Obermichelbach-Tuchenbach, Vacher Str. 25, 90587 Obermichelbach oder per E-Mail an Frau Kreß (kress@obermichelbach.de). Bitte verwenden Sie bei der E-Mail-Bewerbung ein PDF-Format, da aus Sicherheitsgründen Anhänge anderer Formate nicht angenommen werden können. Kosten, die Ihnen eventuell während des Auswahlverfahrens entstehen, können nicht erstattet werden. Bitte verwenden Sie nur Kopien, weil eine Rücksendung nicht erfolgen kann.

Kontakt: Frau Kreß Tel. 0911/99755-21

Die Gleichstellung von Bewerbern (m/w/d) ist für uns selbstverständlich. Schwerbehinderte und schwerbehinderten Menschen gleichgestellte Bewerber (m/w/d) werden im Rahmen des gesetzlich Zulässigen bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Die Datenschutzhinweise gemäß Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) über die Verarbeitung von personenbezogenen Daten finden Sie auf unserer Homepage www.vg-obermichelbach-tuchenbach.de unter Datenschutz. Die Datenschutzhinweise können auch angefordert werden.

Last modified: 5. Januar 2023