#stadtsachetuchenbach

20. September 2022

#stadtsachetuchenbach – ein Projekt der Jugendpflege Tuchenbach, des Spielmobils Ratzefatz und der Fachstelle Partizipation des Landkreises Fürth

#stadtsache ist eine App, mit der man mit Hilfe von Bildern, Videos oder anderen Funktionen gezielt Orte hervorheben kann. Dies ist auch in Tuchenbach geschehen. Alle Bürger*innen konnten sich mit einem QR-Code für das eigene Handy oder mit einem geliehenen Tablet auf die Suche nach besonderen Orten in Tuchenbach machen und die von uns gestellten Fragen beantworten.

Diese Ergebnisse wurden bei der Veranstaltung Jugend macht Zukunft am 17.09.2022 in Tuchenbach präsentiert und sind weiterhin bis 30.09.2022 im Glasdurchgang der Bürgerhalle Tuchenbach zu besichtigen.

Auch von zu Hause können die Ergebnisse unter folgendem Link eingesehen werden:

Auf der Homepage des Kreisjugendringes werden zukünftig auch die Ergebnisse der Gesprächsrunden vom 17.09.2022 – Jugend macht Zukunft – veröffentlicht.

Last modified: 20. September 2022