Umfrage zum Regionalmarkt

22. Juli 2022

Sehr geehrte Mitbürgerinnen und Mitbürger,

auf folgenden Seiten wollen wir Ihnen ein paar Fragen zum Regionalmarkt in Obermichelbach stellen. Ziel unserer Umfrage ist es, die Zufriedenheit der Bürger bezüglich des Regionalmarktes besser bewerten zu können und ihn attraktiver zu gestalten.

Dieser Fragebogen umfasst 12 Fragen und die Bearbeitungsdauer dieser Umfrage beträgt in etwa 10 Minuten. Bitte markiere Sie die Antwort, die zutrifft, mit einem Kreuzchen. Des Weiteren können Sie zu jeder Antwort auch eine kurze Bemerkung anfügen.

Die Teilnahme an dieser Umfrage ist ohne die Nennung Ihres Namens möglich. Es werden auch sonst keine personenbezogenen Daten erhoben. Eine Registrierung ist für die Teilnahme nicht erforderlich. Die Daten werden anonymisiert und streng vertraulich behandelt.

Vielen Dank für Ihre Teilnahme.

Zur Umfrage Regionamlmarkt Obermichelbach

Last modified: 25. Juli 2022