Impfzentrum Landkreis Fürth – Nur mit Termin

18. November 2021

Gemeinsames Impfzentrum für Stadt und Landkreis Fürth: Vorherige Terminvereinbarung erforderlich ab 18.11.2021

Termine sollten am besten online über das bayernweite Portal www.impfzentren.bayern erfolgen. Für Bürgerinnen und Bürger ohne Internetzugang
besteht auch die Möglichkeit, telefonisch unter 0911/950 917-0 einen Termin zu vereinbaren. Auch wenn die telefonischen Kapazitäten ausgeweitet wurden, bittet das Impfzentrum um Verständnis, dass es derzeit aufgrund der sehr hohen Nachfrage zu längeren Wartezeiten am Telefon kommen kann. Es wird gebeten, ausschließlich die angegebene Telefonnummer des Impfzentrums zu verwenden.

Telefonische Terminanfragen bei der Geschäftsstelle der AGNF oder gar beim FLAIR, wo Impfungen stattfinden, laufen ebenso ins Leere, wie Terminanfragen bei den Supermarktbetreibern, auf deren Parkplätzen der Impfbus unterwegs ist.

Um lange Wartezeiten zu vermeiden, ist ab sofort bei allen Impfangeboten des Fürther Impfzentrums eine vorherige Terminreservierung erforderlich

Weitere Informationen zu den Impfangeboten und zur Terminregistrierung finden Sie unter www.agnf.org.
Impfzentrum Fürth
Rosenstraße 16-20, 90762 Fürth