Mitarbeiter/in für die Jugendarbeit gesucht!

30. Juni 2021

Die Gemeinde Obermichelbach, Landkreis Fürth, sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine*n

Mitarbeiter*in für den Bereich Jugendarbeit (m/w/d)

unbefristet und in Teilzeit mit 18 Wochenstunden

Ihre Aufgabenschwerpunkte:

• Konzipierung und Durchführung von freizeitpädagogischen Angeboten für Kinder und Jugendliche
  • eigenverantwortliche Gruppen– und Projektarbeit

Ihr Profil:

Sie besitzen ein erfolgreich abgeschlossenes Studium der sozialen Arbeit / Erziehungswissenschaften bzw. eine abgeschlossene Ausbildung als staatlich anerkannter Erzieher oder eine vergleichbare Qualifikation. Aufgeschlossenheit gegenüber Kindern und Jugendlichen verbunden mit ausgeprägter Kommunikationsfähigkeit Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten, Mobilität, d.h. Führerschein Klasse B. Sie haben eine selbständige, strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise und eine hohe Serviceorientierung, Einsatzbereitschaft und Motivation.

Wir bieten:

Ein vielseitiges und anspruchsvolles Aufgabengebiet in einer modernen Dienstleistungsbehörde, die auf Kollegialität und Mitgestaltung ausgelegt ist. Darüber hinaus flexible Arbeitszeiten, Leistungen des öffentlichen Dienstes (z.B. Jahressonderzahlung, Leistungsentgelt, Betriebliche Altersvorsorge).

Wir bieten Ihnen außerdem gute Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten und eine Eingruppierung bzw. Besoldung entsprechend Ihren persönlichen Voraussetzungen und den Festlegungen des TVöD bzw. des Bay. Besoldungsgesetzes.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung bis 1. August 2021 an die Verwaltungsgemeinschaft Obermichelbach-Tuchenbach, Vacher Str. 25, 90587 Obermichelbach oder per E-Mail an Frau Steigmeier (steigmeier@obermichelbach.de). Bitte verwenden Sie bei der E-Mail-Bewerbung ein PDF-Format, da aus Sicherheitsgründen Anhänge andere Formate nicht angenommen werden können. Kosten, die Ihnen eventuell während des Auswahlverfahrens entstehen, können nicht erstattet werden. Bitte verwenden Sie nur Kopien, weil eine Rücksendung nicht erfolgen kann.

Kontakt: Frau Steigmeier Tel. 0911/99755-20

Die Gleichstellung von Bewerbern (m/w/d) ist für uns selbstverständlich. Schwerbehinderte und schwerbehinderten Menschen gleichgestellte Bewerber (m/w/d) werden im Rahmen des gesetzlich Zulässigen bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Die Datenschutzhinweise gemäß Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) über die Verarbeitung von personenbezogenen Daten finden Sie auf unserer Homepage www.vg-obermichelbach-tuchenbach.de unter Datenschutz. Die Datenschutzhinweise können auch angefordert werden.

Last modified: 6. Juli 2021