Online-Befragung von Eigentümern leerstehender Immobilien

27. Mai 2021

Die Gemeinde Obermichelbach möchte sich einen Überblick verschaffen.

Attraktive, lebendige Innenorte schaffen Aufenthaltsqualität für Jung und Alt, für verwurzelte Bewohnerinnen und Bewohner, Neubürger sowie Gäste. Ein guter Städtebau und -planung sind daher Standortmarketing im besten Sinne und ein wichtiger Standortfaktor für unsere Wirtschaft.

Der Erhalt und die Fortentwicklung eines Ortes ist eine Daueraufgabe, die alle Ebenen betrifft. Lebendige Orte leben von der Beteiligung vieler. Die Kommunen, Bürgerinnen und Bürger sind gleichermaßen gefragt. Mit Ihrer Beteiligung im Rahmen einer Eigentümerbefragung können Sie deshalb einen wichtigen Beitrag leisten.

Das Regionalmanagement des Landkreises Fürth unterstützt seine Kommunen dabei, sich ein Bild über die leerstehenden Immobilien in der jeweiligen Gemeinde zu machen. Dazu wurde die Online-Eigentümerbefragung für die Gemeinde Obermichelbach eingerichtet.

Der Fragebogen kann ab sofort online abgerufen und ausgefüllt werden.

>> Zur Befragung

Wir würden uns freuen, wenn Sie als Eigentümer leerstehender Immobilien die Gemeinde Obermichelbach deshalb durch die Beantwortung eines Fragebogens unterstützen.

Mit Ihrer Mithilfe gelingt es eine attraktive, kosten- und flächensparende Siedlungsentwicklung zu verfolgen. Vielen Dank bereits für Ihre Mitwirkung!

Gerne steht auch Ihre Gemeinde Ihnen als Eigentümer bei vielen Fragen zur Seite. Wenden Sie sich hierzu gerne an Ihre Ansprechpartner vor Ort: Bauamt, Herr Daniel Lauterbach, Tel. 0911 / 997 55-15.

Hinweis zum Datenschutz: Die Daten der Befragung werden nicht veröffentlicht. Es ist sichergestellt, dass Ihre Daten streng vertraulich behandelt werden. Aus der Beantwortung der Fragen entstehen keinerlei Verpflichtungen oder Nachteile. Informationen zum Datenschutz gem. Art. 13 DSGVO finden Sie unter:  >> Link zum Datenschutz der Kommune << und www.landkreis-fuerth.de/datenschutzinfo

Last modified: 27. Mai 2021