Bauhofmitarbeiter/in (w/m/d) gesucht

Bauhofmitarbeiter/in (w/m/d)
unbefristet und Vollzeit mit 39 Wochenstunden

Ihr Profil:

• Abgeschlossene Berufsausbildung in einem handwerklichen Beruf (z.B. Straßenwärter, Maurer, Zimmerer, Garten- und Landschaftsbauer, etc.)
  • Gültige Fahrerlaubnis der Klasse B / BE (C / CE wünschenswert)
  • Teamfähigkeit, aber auch ein hohes Maß an eigenverantwortlicher und selbstständiger Arbeitsweise, körperliche Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und Leistungsbereitschaft
  • Bereitschaft zur Übernahme von Tätigkeiten auch außerhalb üblicher Arbeitszeiten z.B. Ruf- und Bereitschaftsdienst, Winterdienst und bei öffentlichen Festen und Veranstaltungen

Ihre Aufgabenschwerpunkte:

• Instandhaltung und Unterhalt von Straßen, Wegen und öffentlichen Verkehrsflächen
  • Wartung, Pflege und Unterhaltung kommunaler Einrichtungen, Liegenschaften und Spielplätze
  • Einsatz zum Auf- und Abbau bei öffentlichen Festen und Veranstaltungen
  • Winterdienstbereitschaft, und Winterdiensteinsätze

Wir bieten Ihnen:

• Ein abwechslungsreiches und verantwortungsvolles Aufgabengebiet
  • Mitarbeit in einem engagierten Team
  • Einen krisensicheren Arbeitsplatz
  • Leistungen des öffentlichen Dienstes (z.B. Jahressonderzahlung, Leistungsentgelt, Betriebliche Altersvorsorge)
  • Eingruppierung entsprechend Ihren persönlichen Voraussetzungen und den Festlegungen des TVöD

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung an die Gemeinde Obermichelbach, Vacher Str. 25, 90587 Obermichelbach oder per E-Mail an lauterbach@obermichelbach.de.

Bitte verwenden Sie bei der E-Mail-Bewerbung ein PDF-Format, da aus Sicherheitsgründen Anhänge anderer Formate nicht angenommen werden können. Kosten, die Ihnen eventuell während des Auswahlverfahrens entstehen, können nicht erstattet werden.

Kontakt: Herr Lauterbach Tel. 0911 / 99755-15

Die Gleichstellung von Bewerbern (m/w/d) ist für uns selbstverständlich. Schwerbehinderte und schwerbehinderten Menschen gleichgestellte Bewerber (m/w/d) werden im Rahmen des gesetzlich Zulässigen bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Die Datenschutzhinweise gemäß Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) über die Verarbeitung von personenbezogenen Daten finden Sie auf unserer Homepage www.vg-obermichelbach-tuchenbach.de unter Datenschutz. Die Datenschutzhinweise können auch angefordert werden.

Download der Stellenausschreibung als PDF-Datei

Last modified: 9. April 2021