STELLENAUSSCHREIBUNG; Sachbearbeiter/in (w/m/d) im Finanzbereich

11. Dezember 2020

Die Verwaltungsgemeinschaft (4.900 Einwohner) mit den Mitgliedsgemeinden Obermichelbach und Tuchenbach, Landkreis Fürth, sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den Fachbereich Finanzen eine/n

Sachbearbeiter/in (w/m/d)
unbefristet und in Vollzeit (Teilzeit möglich)

Ihr Profil:

• Erfolgreicher Abschluss als Verwaltungsfachangestellte/r, Verwaltungsfachkraft (BL 1) bzw. erfolgreich abgeschlossene Laufbahnprüfung für die zweite Qualifikationsebene der Fachlaufbahn Verwaltung und Finanzen, fachlicher Schwerpunkt nichttechnischer Verwaltungsdienst oder eine vergleichbare Qualifikation (Kfm. Fachkraft)
  • gute EDV-Kenntnisse, betriebswirtschaftliche bzw. doppische Vorkenntnisse, selbständige, verantwortungsbewusste und zielgerichtete Arbeitsweise, Eigeninitiative, Teamfähigkeit, Bereitschaft zur Weiterbildung

Ihre Aufgabenschwerpunkte:

•  Steuern und Abgaben
    (Grundsteuer, Gewerbesteuer, Hundesteuer, Abwassergebühren)
  • Umsetzung von Projekten, wie z.B. die Umsetzung des § 2b Umsatzsteuergesetz sowie die Einführung eines Tax-Compliance-Management-Systems, Einführung der elektronischen Rechnungsstellung (eRechnung)
  • Schreib- und sonstige Assistenzleistungen für den Fachbereich

Wir bieten Ihnen:

• ein vielseitiges und anspruchsvolles Aufgabengebiet in einer modernen Dienstleistungsbehörde, die auf Kollegialität und Mitgestaltung ausgelegt ist
  • Flexible Arbeitszeitgestaltung (Gleitzeit mit Kernzeit)
  • Leistungen des öffentlichen Dienstes (z.B. Jahressonderzahlung, Leistungsentgelt, Betriebliche Altersvorsorge)
  • gute Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Eingruppierung entsprechend Ihren persönlichen Voraussetzungen und den Festlegungen des TVöD bzw. der beamtenrechtlichen Vorschriften

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung bis spätestens 24.01.2021 an die Verwaltungsgemeinschaft Obermichelbach-Tuchenbach, Vacher Str. 25, 90587 Obermichelbach oder per E-Mail an morjan@obermichelbach.de. Bitte verwenden Sie bei der E-Mail-Bewerbung ein PDF-Format, da aus Sicherheitsgründen Anhänge anderer Formate nicht angenommen werden können. Kosten, die Ihnen eventuell während des Auswahlverfahrens entstehen, können nicht erstattet werden.

Kontakt: Frau Morjan, Tel. 0911 – 99755-19

Die Gleichstellung von Bewerbern (m/w/d) ist für uns selbstverständlich. Schwerbehinderte und schwerbehinderten Menschen gleichgestellte Bewerber (m/w/d) werden im Rahmen des gesetzlich Zulässigen bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Die Datenschutzhinweise gemäß Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) über die Verarbeitung von personenbezogenen Daten finden Sie auf unserer Homepage www.vg-obermichelbach-tuchenbach.de unter Datenschutz. Die Datenschutzhinweise können auch angefordert werden.

Last modified: 11. Dezember 2020