Aktuelles vom Regionalmarkt

8. Juli 2020

Der Regionalmarkt wurde sehr gut angenommen und wird jetzt jeden ersten und dritten Samstag im Monat zwischen 9 und 13 Uhr weitergeführt. Der nächste Markt findet am 21. November am Dorfplatz statt.
Mit dabei sind die “Rosa Kuh”, Heidis Gemüseladen, Bäckerei Polster, Metzgerei Popp, Honig Philipp, Holzstube Pamer, Hobbyholzwerkstatt Speth, Kunstatelier Delatron, Tiffany-Lampen Weber.
Wir wünschen allen viel Spaß beim Einkaufen der regionalen Produkte.

Für die Weihnachtsfeiertage nehmen die Bäckerei Polster, Heidis Gemüseladen und die Metzgerei Popp Vorbestellungen entgegen. Sie werden am 23.11.2020 von 09.00 bis 12.00 Uhr (Dorfplatz) die bestellten Waren verkaufen.

Wir möchten nochmal auf die geltenden Hygienemaßnahmen hinweisen. Bitte tragen Sie den Mund-Nasen-Schutz wo der Mindestabstand von 1,5 m nicht eingehalten werden kann.

Last modified: 18. November 2020