Kontaktlose Ausleihe der Büchereimedien

20. April 2020

Liebe Leserinnen und Leser,

in einem Interview des Sankt Michaelsbundes mit dem bayrischen Staatsminister für Wissenschaft und Kunst, Bernd Sibler, ist eine Öffnung von öffentlichen Büchereien noch nicht möglich.

Es gibt jedoch die Möglichkeit der kontaktlosen Ausleihe. Diese ermöglichen wir euch, unter Einhaltung von Hygiene- und Schutzmaßnahmen, gerne.

Wir bieten einen kontaktlosen Lieferservice bzw. Abholservice, wie folgt an:

Bestellung und Rückgabe für Leser der Gemeinde Tuchenbach.

Bestellungen und Rückgabe für Leser aus den anderen Gemeinden können gerne Medien bei Silvia Hußnätter kontaktlos abgeholt bzw. zurückgegeben werden.

Die Bestellungen der Medien können bis Dienstag, 14:00 Uhr vorbestellt werden, Lieferung bzw. Abholung (im Gemeindegebiet Tuchenbach) erfolgt dann am Mittwoch.

Bestellungen bitte über:
Eopac Internetseite oder mit der bibkat App (Google Play oder Apple
App Store) können Sie vom Smartphone aus direkt auf unseren Online-Katalog zugreifen und erhalten Mitteilungen und Erinnerungen direkt angezeigt.

Falls Ihr Hilfe beim Anmelden oder zur Benutzung benötigt, hier der Link:

In Ausnahmefällen oder bei Fragen z.B. zu den Anmeldedaten:
E-Mail (Buecherei-Tuchenbach@web.de) oder telefonisch bei Silvia Hußnätter 7520630 oder Iris Budzinski 39221209 (Hilfe im Umgang mit Eopac und Beratung).

Wir informieren euch natürlich, sobald eine Öffnung möglich ist, dies wird nur mit entsprechenden Hygiene- und Schutzmaßnahmen möglich sein. Darauf bereiten wir uns jetzt schon vor.

Wir freuen uns darauf, euch persönlich wieder zu sehen.

Bleibt gesund und herzliche Grüße
Das Team der Evangelischen öffentlichen Bücherei Tuchenbach