Wahlhelfer für Wahlen

15. Februar 2020

Die Verwaltungsgemeinschaft Obermichelbach-Tuchenbach mit ihren beiden Mitgliedsgemeinden Obermichelbach und Tuchenbach ist für alle Wahlen auf die Mithilfe von Wahlhelfern angewiesen.

Am Sonntag, den 15.03.2020 finden die Kommunalwahlen in Bayern statt. Eine eventuelle Stichwahl für die Wahl des Ersten Bürgermeisters und des Landrats findet zwei Wochen später am Sonntag, den 29.03.2020 statt.

Haben Sie Interesse an einer spannenden Tätigkeit für die Gemeinden Obermichelbach oder Tuchenbach und möchten ein Stück Demokratie hautnah miterleben?
Dann melden Sie sich gerne telefonisch oder per Mail an die nachstehenden Wahlleiter der beiden Gemeinden für die anstehenden Kommunalwahlen.

Wahlleiterin Gemeinde Obermichelbach:
Frau Kreß
0911/99755-21, kress@obermichelbach.de

Wahlleiter Gemeinde Tuchenbach:
Herr Lauterbach
0911/99755-15, lauterbach@obermichelbach.de

Wenn Sie sich näher über die Aufgaben eines Wahlhelfers und des Wahlvorstands informieren möchten, rufen Sie uns einfach an oder besuchen Sie die Homepage des Bayerischen Staatsministeriums des Innern, für Sport und Integration:
https://www.stmi.bayern.de/sug/engagement/staatundkommunen/wahlhelfer/index.php (externer Link)

Last modified: 15. Februar 2020