STELLENAUSSCHREIBUNG; Verwaltungssachbearbeiter (m/w/d)

27. September 2019

Die Verwaltungsgemeinschaft (4.800 Einwohner) mit den Mitgliedsgemeinden Obermichelbach und Tuchenbach, Landkreis Fürth, besetzt zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle eines/einer

Verwaltungssachbearbeiter (m/w/d) unbefristet und in Vollzeit

Ihre Aufgabenschwerpunkte:

• Kindbezogene Förderung (BayKiBiG) / Kostenabrechnung mit Trägern von Kindertagesstätten
  • Abwicklung und Vorbereitung der monatlichen Personallohnabrechnung für die Verwaltungsgemeinschaft und die beiden Mitgliedsgemeinden Obermichelbach und Tuchenbach
  • Prüfung und Anordnung eingehender Rechnungen
  • Mitarbeit in der Anlagenbuchhaltung
  • Mitarbeit bei der Haushaltsplanung und -abwicklung
  • Unterstützung des Kämmerers bei Einzelprojekten

Ihr Profil:

Abgeschlossene Ausbildung zum Verwaltungsfachangestellten/-r Fachrichtung Kommunalverwaltung bzw. die Fachprüfung I oder mehrjähriger Berufserfahrung in einer kommunalen Verwaltung, sicherer Umgang mit den MS-Office-Standardprodukten, selbständige, verantwortungsbewusste und zielgerichtete Arbeitsweise, Eigeninitiative, Teamfähigkeit.

Wir bieten:

• eine interessante, vielseitige und anspruchsvolle Aufgabe, mit einer leistungsgerechten Bezahlung nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD), regelmäßigen Tariferhöhungen und einer Jahressonderzahlung.
  • einen unbefristeten Arbeitsplatz
  • flexible Gleitzeitregelung und gezielte Fortbildungsmöglichkeiten

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung mit vollständigen Unterlagen bis spätestens 31.10.2019 an die Verwaltungsgemeinschaft Obermichelbach-Tuchenbach, Vacher Str. 25, 90587 Obermichelbach oder per E-Mail an morjan@obermichelbach.de.

Für nähere Auskünfte steht Ihnen Frau Morjan unter Telefon
0911/99755-19 gerne zur Verfügung.

Last modified: 27. September 2019