Heiße Phase in Obermichelbach und Tuchenbach – Verlängerung steht kurz vor dem Stichtag

12. August 2019

Seit dem 13.07.2019 befinden sich Obermichelbach, Untermichelbach, Rothenberg sowie Tuchenbach in der Verlängerung, um die benötigten 40 % zu erreichen. Seitdem haben sich auch viele weitere Bürgerinnen und Bürger für einen Glasfaservertrag entschlossen.

Dennoch ist das Ziel von 40 % noch immer nicht erreicht. Noch bis zum Stichtag am 17.08.2019 haben die Haushalte in den Gemeinden Obermichelbach und Tuchenbach Zeit, Verträge abzuschließen und vom Entfall der Baukosten zu profitieren. Dann wird sich zeigen, ob beide Gemeinden jeweils die 40 % erreicht haben und das reine Glasfasernetz gebaut werden kann. „Wir sind sehr zuversichtlich.“, sagt Projektleiter Jens Meyering.

Alle Informationen über Deutsche Glasfaser und die buchbaren Produkte sind online unter www.deutsche-glasfaser.de/obermichelbach und www.deutsche-glasfaser.de/tuchenbach verfügbar. Hier sind auch Details über den Stand der Nachfragebündelung sowie aktuelle Nachrichten und Termine abrufbar.

Last modified: 12. August 2019